203
53,680
264
水
-
-
-
-
179
44,374
204
56,738
247
278
水
水
28,700
G 
円
計
57,274
132
165
円
円
13,200
16,500
100m
100m
愛カレー
下
円
水
189.6
27,874
147m
ビネス
2024.1/18~2024.3/14
 
 
110.0
143.0
2024  3/18  水道料金試算
㈱丸正  北区六ヶ池  担当 大川 携帯 080-9653-6375 金曜日 予約 月曜日 確認 火曜日 AM11:00 引取  現金払い
(税込)
5 Kg ブロック 2 0 kg単位 1 kg 500
×
TAX 8 %
=
540
5 kg
×
20 kg
=
10800
タンルート
円
円
円
有効使用率 100 % 捨用脂 0
角切 厚切 1kg 20 %
乱切 1. 5 kg 30 %
刻み肉 キーマ用 2.5 kg 50%
G 5 kg
円
スライス タン
=
一包 数量不定
3 k~ 4 kg
×
TAX 8 %
540
1 kg 500
円
入荷数量 不定
キーマ用 40 %
円形スライス 30 %
半円スライス 30 %
TAX 8 %
ショート プレート肩
=
一包 数量不定
3 k~ 4 kg
×
540
円
1 kg 500
円
入荷数量 不定
有効使用率 75 % 捨用脂 25 %
厚切 15 %
乱切 20 %
脂分 多め 乱切 15 %
刻み肉 キーマ用 25 %
円
ショート プレート板
1 kg 1000
×
TAX 8 %
=
円
1080
TAX 8 %
スライス ショートプレート
=
一包 数量不定
3 k~ 4 kg
×
540
円
1 kg 500
円
入荷数量 不定
有効使用率 55 %
スライス ビーフカレー 20 %
刻み肉 キーマ用 35 %
煮込み加熱時 消滅 脂分 45 %
円
ステーキ用 肩肉
=
一包 数量不定
3 k~ 4 kg
×
TAX 8 %
540
1 kg 500
円
入荷数量 不定
有効使用率 70 % 捨用脂 30 %
角切 厚切 30 %
乱切 15 %
脂分 多め 乱切 15 %
刻み肉 キーマ用 10 %
 
中日本フード㈱ 名古屋営業部  中川区玉川町3丁目1-33 TEL 052-659-1820 FAX 052-655-1700
担当 大竹正高 TEL 080-6987-0822
KAPA 牛すじ
一包 数量不定
3 k~ 4 kg
×
TAX 8 %
=
円
1 kg 450
円
入荷数量 不定
486
角切 厚切   %
乱切   %
牛すじ   %
白牛すじ   %
キーマ用 刻み牛すじ   %
有効使用率   %  捨用 脂   %
 
ai13
http://aicurry.ahe.jp/ai13.html
ビーフ アベレージ